Portada » Tienda » Necesidades Contorno de Ojos » BOLSAS » DE-PUFF EYES sérum anti-bolsas

DE-PUFF EYES
sérum anti-bolsas

72,00

Sérum especialmente diseñado para tratar contornos de ojos con bolsas, para mejorar su apariencia y reafirmar la piel del contorno dejando un aspecto luminoso.

DECONGESTIONANTE | ANTI-BOLSAS | TONIFICANTE

Vegano, libre de tóxicos, testado dermatológicamente, no personalizable
Uso día y noche
Para todo tipo de pieles
NET 0,40 fl. oz. – 15 ml. e

Descripción

Sérum anti-bolsas. Sérum especialmente diseñado para tratar contornos de ojos con bolsas, para mejorar su apariencia y reafirmar la piel del contorno dejando un aspecto luminoso.

Contiene: 15 extractos drenantes y quema grasa (castaño de indias, rosco, hiedra, hamamelis, vara de oro, membrana láctea, uva, árnica, té, romero, limón, algas marinas, rizo, mimosa y naranja amarga), una combinación de cafeína y carnitina, un péptido premiado para mejorar la circulación favoreciendo la liberación de líquido (acetyl tetrapeptide-5), 2 péptidos antigrasa (decapeptide 2- tripeptide-3) y extracto de Pueraria lobata (kudzu) para luminosidad y tensión inmediatas.

Modo de uso

PARA QUIEN:
Para tratar las bolsas por retención de líquidos o por acumulación lipídica en todo tipo de pieles.

Mezclar el contenido completo del ACTI-C en el frasco. Agitar antes de cada uso, aplicar sobre la piel limpia, día y noche en el contorno de los ojos, inclusive en el párpado superior (antes de su tratamiento habitual), masajear delicadamente hasta su completa penetración, antes de aplicar el siguiente producto.

TIPS:
Si fuese necesario tratar bolsas y ojeras a la vez, se puede mezclar con el LIGHT CIRCLES, una gota de cada producto en la yema de los dedos, aplicados directamente sobre el contorno de los ojos.

Ingredientes

INGREDIENTES DE DE-PUFF EYES: WATER (AQUA/EAU), GLYCERIN, LACTOBACILLUS FERMENT, PROPANEDIOL, PUERARIA LOBATA (KUDZU) ROOT EXTRACT, CAFFEINE, ACETYL CARNITINE HCL, AESCULUS HIPPOCASTANUM (HORSE CHESTNUT) EXTRACT, ACETYL TETRAPEPTIDE-5, RUSCUS ACULEATUS (BUTCHERBROOM) ROOT EXTRACT, DECAPEPTIDE-2, HEDERA HELIX (IVY) EXTRACT, TRIPEPTIDE-3, HAMAMELIS VIRGINIANA (WITCH HAZEL) FLOWER EXTRACT, SOLIDAGO VIRGAUREA (GOLDENROD) EXTRACT, RHUS CORIARIA LEAF/STEM EXTRACT, ASTRAGALUS MEMBRANACEUS (MEMBRANOUS MILK-VETCH) ROOT EXTRACT, VITIS VINIFERA (GRAPE) LEAF EXTRACT, SIEGESBECKIA ORIENTALIS (ST. PAULSWORT) EXTRACT, ARNICA MONTANA (ARNICA) FLOWER EXTRACT, CAMELLIA SINENSIS (TEA) LEAF EXTRACT, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, SPIRULINA PLATENSIS (ALGAE) POWDER, CITRUS MEDICA LIMONUM (LEMON) PEEL EXTRACT, LAMINARIA DIGITATA (KELP) EXTRACT, FUCUS VESICULOSUS (BLADDERWRACK) EXTRACT, ALBIZIA JULIBRISSIN (MIMOSA) BARK EXTRACT, CITRUS AURANTIUM AMARA (BITTER ORANGE) PEEL EXTRACT, PANTHENOL, SERINE, PULLULAN, SCLEROTIUM GUM, XANTHAN GUM, SILICA, LECITHIN, POTASSIUM SORBATE, SODIUM HYDROXIDE, SODIUM BENZOATE, SORBIC ACID, BUTYLENE GLYCOL, FLAVOR (AROMA), MICA, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), IRON OXIDES (CI 77491).

INGREDIENTES DE ACTI-C: 3-O-ETHYL ASCORBIC ACID.

Nuestras fórmulas están en mejora constante, por favor revise el packaging del producto para conocer el listado de ingredientes más actualizado.

Composición

ACTI C (ethyl ascorbic acid) • Es un derivado del ácido ascórbico, uno de los derivados más estables. Una vez que penetra en la piel se metaboliza a ácido ascórbico. Debido a este proceso su eficacia es más pronunciada que la del ácido ascórbico puro, más inestable.

TRIPEPTIDE-3 • Activo molecular que aumenta los niveles de ATP intracelular (refuerza la energía) y estimula el quemado de grasa, confirmado por la liberación de glicerol. Aumenta los niveles de ATP in vitro, aumenta el calcio intracelular in vitro, mejora la diferenciación epidérmica y muestra una acción adelgazante mediante la activación de la lipólisis.

CARNITINE • La carnitina es una sustancia que existe en forma natural en el cuerpo y es responsable de metabolizar la grasa. Es necesaria ya que, sin ella, nuestro cuerpo no puede “usar” las grasas acumuladas que sirven de “combustible” para el funcionamiento normal. La L-carnitina es un derivado de los aminoácidos esenciales que se encuentran en las proteínas. Fundamentalmente, esta sustancia se sintetiza a partir de la lisina (aminoácido esencial). Con ayuda de otros aminoácidos, del hierro y de vitaminas como la B3, B6 y la C, esta sustancia es transportada a través de la sangre hasta llegar a las mitocondrias celulares, donde se produce la metabolización de la energía. Si no tenemos suficiente L-carnitina, nuestro organismo no consumirá las grasas que almacena y, por tanto, acumularemos grasa en exceso. Este acumulo de grasa aumenta el tejido adiposo de las células y, con ello, la celulitis. Se utiliza como quema grasa, para aumentar la masa muscular y el rendimiento físico tanto en pacientes con problemas renales y cardíacos como en competidores deportivos.

CAFFEINE • Extracto sintético que trabaja sobre la piel de tres formas principales: como vasoconstrictor, antioxidante, y un diurético. Mejora la aparición de la piel seca o dañada reduciendo la descamación y restaurando la flexibilidad. Activa la lipolisis, movilizando la grasa acumulada.

PUERARIA LOBATA (pueraria lobata (kudzu) extract • Etimológicamente, su nombre botánico significa “siempre joven” y, según los expertos, su eficacia en cosmética se debe a su contenido de sustancias conocidas (isoflavonas) por su capacidad para reactivar el funcionamiento de las células cutáneas debilitado por el déficit hormonal. De este modo, reactiva la producción de las proteínas, lípidos y FNH, factores de hidratación sintetizados naturalmente por las pieles jóvenes.

IVY EXTRACT • La hiedra es conocida por sus propiedades tonificantes, astringentes y perfeccionadoras. El extracto de hiedra tiene propiedades adelgazantes y anticelulíticas, gracias a su capacidad para prevenir la acumulación de agua en los tejidos superficiales. También ejerce una acción antibacteriana y calmante en las quemaduras solares. Hoy en día, el extracto de hiedra es objeto de estudio por sus propiedades vasoconstrictoras debido a la presencia de vitamina P. Reduce la sensibilidad tisular, activa la circulación y ayuda a reducir la inflamación local.

RUSCUS • Posee unas interesantes y destacadas propiedades venotónicas, provoca la contracción de los vasos sanguíneos, aumenta la firmeza de las venas y ayuda a reducir la inflamación. Contiene saponósidos esteroídicos, sales de potasio, flavonoides, aceites esenciales y resinas. Es antiedematosa y antiinflamatoria y tiene un efecto astringente. Tiene propiedades diuréticas y depurativas, en su raíz se concentra un principio activo, la ruscogenina, que posee acción venotónica, activa la microcirculación y facilita el drenaje linfático y circulatorio.

ARNICA EXTRACT • La Árnica es una de las flores de montaña más populares de todo el mundo y pertenece a la familia de las compuestas.
La flor del árnica contiene lactonas sesquiterpénicas, que tienen una acción antiinflamatoria, reforzada por la presencia a su vez de flavonoides. Esos flavonoides son los responsables de la actividad venotónica y vasoprotectora del árnica, que estimula la circulación general.

ORGANIC SILICIUM (methylsilanol mannuronate) • Silanol semi-natural, compuesto por una cadena de silanoles más ácido manurónico (procedente de algas). Los silanoles son derivados orgánicos del silicio con diversas actividades biológicas. El silicio es un elemento fundamental dentro la matriz extracelular del tejido conjuntivo. La cantidad de silicio en la piel decrece con la edad llevando a una desestructuración del tejido, la piel envejece y se arruga. Tiene propiedades hidratantes y reafirmantes mostrando un aumento en la producción de colágeno y un efecto antiglicante de las proteínas.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “DE-PUFF EYES
sérum anti-bolsas”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

sé el primero en saberlo

y recibe un cupón de descuento


be the first to know

and receive a discount code on
your first online purchase*

The communication sent will be incorporated into a file for which Sepai Beauticeutical Division, S.L. is responsible. This communication will be used exclusively to process your data to sign in to our newsletter and send periodically communications with news, promotions, discounts, launches, etc, always in accordance with Regulation (EU) 2016/679 (GDPR), Spanish Organic Law 15/1999 (LOPD), and Spanish Royal Decree 1720/2007 (on the development of the LOPD), on personal data protection. Your data will not be communicated (shared with) to third parties, except by legal obligation, and will be maintained as long as you do not request a cancellation. At any time you can exercise the right of access, rectification, portability and opposition, or if applicable, the limitation and/or cancellation of the processing, providing it in writing, indicating your personal data to Parc Tecnològic del Vallès, Ronda de Can Fatjò, 8 - Planta 1 - Local Sepai 08290, Cerdanyola del Vallés or via email to beauty@sepai.eu.

 

*Cannot be used in combination with other coupons or promotions.

Close

sé el primero en saberlo

y recibe un código de descuento para tu primer pedido online*

La información enviada será incorporada a un archivo del cual Sepai Beauticeutical Division, S.L. es responsable. Esta información será usada exclusivamente para procesar tus datos por suscribirte a nuestro boletín y enviar periódicamente comunicaciones con noticias, promociones, descuentos, lanzamientos, etc, siempre en conformidad con el Reglamento (EU) 2016/679 (GDPR), la Ley Orgánica Española 15/1999 (LOPD), y el Real Decreto Español 1720/2007 (en el desarrollo de la LOPD), de la protección de datos personales. Tus datos no serán comunicados (compartidos) con terceros, exceptuando obligación legal, y permanecerá hasta que no se solicite una cancelación. En cualquier momento puedes ejercer el derecho de acceso, rectificación portabilidad y oposición, o en su casa, la limitación y/o cancelación del procesamiento, proporcionándolo por escrito, indicando tus datos personales a Parc Tecnològic del Vallès, Ronda de Can Fatjò, 8 - Planta 1 - Local Sepai 08290, Cerdanyola del Vallés o via email a beauty@sepai.eu.

 

*no se puede usar junto con otras promociones y/o descuentos.